Как в гта 5 заработать много денег?

GTA 5 Singleplayer

Когда дело в GTA V подходит к финальным титрам, то вскоре осознаешь, что что-то тут определенно не так. В игре уйма недвижимости, на которую упорно не хватает денег. Например, тот самый гольф-клуб за 150 миллионов зеленых. Что же тогда нужно делать?

Разумеется, можно скачать всевозможные трейнеры или моды, с помощью которых взлом денежного баланса не составляет труда. Но на самом деле большинство игроков ждут от игры необоснованно много при том, что сами совершенно не хотят работать. Ведь если подойти к GTA V с умом, то финальный результат определенно окупит все старания.

Как же выжать максимум денег в процессе прохождения сюжета ГТА 5?

Лучше, чем попрошайничество.

Данные методы не требуют много времени и сил, но и приносят они не так уж мало. Советуется использовать их исключительно для заработка на оружие, одежду и тюнинг, когда как основной капитал будет накапливаться для дальнейших махинаций. Заняться этим можно уже с самого начала.

1. Грабеж магазинов. В игре есть магазины, предназначенные исключительно для ограбления. Выглядят они как обыкновенные минимаркеты. Нужно подойти к кассиру и, угрожая пистолетом, подойти к кассе и забрать деньги. Остальные магазины так же можно чистить, но несколько иначе. Нужно прострелить кассу, и деньги выпадут. Наиболее прибыльным является ограбление оружейных магазинов. Учитывая, что во многих из них оружие блокируется, нужно сразу входить с поднятым (ПКМ по умолчанию) стволом в двери. При желании продавцов можно убивать.

2. Ограбление инкассаторов. Они периодически появляются на миникарте. Полученная в итоге сумма варьируется в зависимости от того, как произошло ограбление. Максимальная прибыль получается, если машина была закрыта и водители внутри. Но на грабить на ходу — не самый верный вариант. Лучше всего следить за денежной машиной до пункта очередного сбора выручки, и уже там, когда деньги будут загружены, расстрелять водителей в салоне. Открывать двери следует огнестрельным оружием — от взрыва часть денег теряется. Этот способ наиболее выгоден из всех.

3. Сторонние задания. Небольшой стартовый капитал можно получить, если угнать такси, и дальше зарабатывать извозом клиентов. Кроме того, при получении некоторой недвижимости появляются способы заработка. Например, купив один из аэропортов, Тревор получит возможность заниматься перевозками вооружения. Франклин, приобретя штраф-стоянку, может зарабатывать на эвакуаторе.

4. Случайные события. Некоторые скриптовые встречи могут принести определенный доход, или некоторые другие плюсы. Например, можно абсолютно легально и бесплатно получить костюм и автомобиль. Уличные ограбления в случае невозвращения денег хозяину принесут также неплохой доход, хоть и подпортят карму.

Американский капитализм.

Недвижимости здесь предостаточно. Далеко не вся она приносит доход. Стоят коммерческие предприятия достаточно, зато стабильно отчисляют определенные суммы на ваш кошелек в конце недели. Большинство объектов недвижимости можно купить, некоторые будут получены бесплатно в ходе сюжетной компании. Наиболее выгодными являются кинотеатры (их тут 3), а также пресловутый гольф-клуб. Но и стоят они дорого. Лучше всего придержать сюжетные деньги до момента реализации всех махинаций, а уже потом приобретать предприятия. Они будут приносить фиксированный стабильный доход, и деньги точно не кончатся. Разве что придется регулярно выполнять поступающие просьбы от управляющих, чтобы не терять заработки.

Ограбление в Большом Городе.

В последнее время тема ограбления стала крайне популярна в играх. Даже появились некоторые творения, посвященные исключительно этому ремеслу — Pay Day 2, Battlefield: Hardline и другие. В GTA также немало внимания уделяется именно этому виду криминального заработка. Игрок волен сам выбирать пути в проведении ограблений, и далее описано, что надо сделать, чтобы в итоге получить максимально возможный куш. Важно: перепрохождение ограблений не изменит текущий баланс средств, так что нужно начинать новую игру!

1. Ювелирный магазин.

План ограбления: вариант B.

Группа: Рики Люкенс (Rickie Lukens) — этот малой сам напросится Майклу в напарники, когда тот взорвет голову его босса смартфоном. Это произойдет по сюжету. Хоть у него и не самые впечатляющие характеристики по сравнению с другими, но он все сделает правильно. Топовый хакер даст на 50% больше времени, но и требует за это 15% от всей доли. Учитывая, что при высоком уровне мастерства и маневренности и обычной минуты хватит, этих трат следует избежать.

Паки МакРейри (Packie McReary) — парень грабит магазинчик неподалеку от самой первой хибары Франклина, когда его можно будет найти. Достаточно лишь помочь ему с побегом с места преступления, после чего он попросится в команду. Паки выполнит свою работу на отлично, при этом попросит заметно меньше денег, нежели остальные его конкуренты. Если найти его не удалось, то следует выбирать — либо дорогой стрелок, либо тот, который подведет. Впрочем, за вторым можно подобрать сумку, но все равно средства будут немного потеряны.

Карим Денц (Karim Denz) — придется улепетывать от полицейских на мотоциклах, но так даже веселее, хоть и сложнее. Зато парень получит дополнительный опыт, после чего в дальнейших миссиях станет очень выгодным членом команды. Майкл даже оценит его вклад во время одного из ограблений. Да и берет Карим меньше остальных.

Это — классика ограбления. Здесь будет получен первый стартовый капитал, а тажке можно будет изучить механику грабежей.

2. Отделение банка в Палето

План ограбления: без выбора.

Группа: Паки МакРейри (Packie McReary) — если парень участвовал в первом ограблении, то у него хватит опыта, чтобы справиться в этот раз. Наиболее выгодный вариант.

Шеф (Chef) — тот самый парень, который варит амфетамин для Тревора. Он сам позвонит боссу и предложит свою кандидатуру. Его следует брать, если Паки не участвовал в первом ограблении, либо вообще не был найден. Оба идеально справятся со своей ролью.

Пожалуй, самое зрелищное ограбление в игре. Хоть большая часть денег и уйдет федералам, все равно итоговая выручка персонажей составит вполне приличную сумму. Но нужно учитывать очень важный фактор: старайтесь не допускать обходов с фланга. Игрок будет терять деньги, если получит попадание в спину.

3. Центральное Управление.

План ограбления: вариант B.

Группа: Рики Люкенс (Rickie Lukens) — программист из первого ограбления без проблем взломает систему безопасности. Кроме того, он сделает это крайне дешево. Взлом будет представлять собой мини игру. Самый дорогой хакер просто ускорит ее прохождение, потребовав взамен приличную долю.

Норм Ричардс (Norm Richards) — без проблем справится со своей задачей и попросит минимальную сумму.

Талиана Мартинез (Taliana Martinez) — этого неплохого водителя можно будет подобрать возле места аварии в случайном событии. Девушка уже имеет свой опыт в криминальной среде, но при этом просит минимальную цену. Является самым выгодным вариантом из всех.

Карим Денц (Karim Denz) — старый знакомый, который идеально заменит девушку на должности водителя. Но максимально хорошо (на уровне Талианы) он выполнит свою работу только при условии, что уже участвовал в ограблении ювелирного магазина. Следует выбирать Карима, если не удастся найти Мартинез.

К сожалению, этот очередной каприз федералов-шантажистов не принесет значительных средств. Выплату получит только Франклин. Зато здесь можно повысить навыки членов отряда.

4. Федеральное Хранилище.

План ограбления: вариант B.

Группа: Талиана Мартинез (Taliana Martinez) — девушку следует назначить пилотом вертолета. Она легко выполнит свою работу, но при этом опять же попросит минимальную долю.

Карим Денц (Karim Denz) — лучше всего оставить парня на земле. Назначать его следует машинистом, поскольку вертолет он разобьет.

С переводом стрелок на железнодорожных путях не будет осложнений, потому следует ставить самого дешевого наемника.

Финальное крупное дело. Этот план будет сложнее «тихого», но зато в нем участвует меньше людей, а потому и итоговая выручка будет больше. К сожалению, заработок не отдадут до самых финальных титров, так что следует подождать.

Деньги должны работать.

Лестер тот еще хитрец, и потому с его помощью можно поднять уйму денег. Здесь пригодятся все заработанные в ограблениях деньги, так что их нужно экономить. Пройти следует лишь необходимые сюжетные миссии, а остальные оставить до финальных титров. В таком случае инвалид поможет награбленному капиталу преумножиться так, что счетчик денег упрется в установленный игрой потолок.

Важно: для получения максимального заработка нужно быть обладателем лицензионной версии игры! В пиратских отсутствует подключение к Social Club, а вместе с тем и доступ к основному рынку акций в игре — BAWSAQ. Лишь немногие акции можно купить на оффлайновой бирже LCN.

Основной принцип заработка прост. Лестер дает задание на убийство определенных крупных игроков в сфере бизнеса, после чего цены акций на рынке изменяются соответствующим образом. Нужно вкладывать деньги в нужный момент в нужные акции, а потом продавать. Вкладывать нужно всеми тремя игроками, чтобы богатели все.

1. «Hotel Assassination». Это сюжетное задание, так что крупные вклады сделать не удастся. В основном сюда пойдут деньги с ограбления ювелирного магазина. Покупать нужно акции компании BettaPharmaceuticals, а после выполнения задания выжидать. Через пару дней курс вырастет почти на 50% — тогда и продаем.

2. «The Multi Target Assassination». Это задание остается до конца игры, чтобы вкладывать максимум денег. До выполнения миссии нужно скупить активы фирмы Debonaire. После бешеного роста стоимости акций сливаем их. Затем весь капитал вкладываем в Redwood, которая и была целью удара. Ее акции упали в цене, но через некоторое время вернутся на свое место. Вот тогда и продаем. Ориентироваться следует по показателям, полученным перед заданием.

3. «The Vice Assassination». Предварительно вкладываемся в компанию Fruit. После скачка цен продаем все. После этого нужно скупить акции упавшей фирмы Facade, и опять ждать, пока курс не стабилизируется. Ориентируемся опять же по показателям до миссии.

4. «Bus Assassination». Целью становится фирма Vapid. После убийства произойдет обвал цен, после чего скупаем на все деньги акции. После стабилизации продаем.

5. «The Construction Assassination». Последнее дело от хитрого инвалида. Предварительно скупаем все акции фирмы Gold Coast Development, после убийства цены подскочат до 60%. Тогда и продаем.

На данных махинациях и будет сколочено наше состояние. Помимо этого можно пытаться зарабатывать на акциях других фирм, но движения курсов заскриптованы, потому здесь придется приложить весь свой аналитический талант, а также уйму удачи.

Случайный попутчик

Последний штрих. Если всех заработанных средств покажется мало, то следует скупить все акции фирмы Tinkle, после чего отправиться к выезду с хайвея Грейт-Оушен на Инесено-роуд. Там можно будет отыскать случайное событие. А именно — некий мужчина будет отчаянно ловить машину возле дороги. Если подобрать его, то начнется отсчет времени, за которое пассажира нужно доставить а аэропорт Лос-Сантоса. Наш случайный попутчик — это финансовый аналитик, и он опаздывает на самолет. По пути он расскажет о том, что очень скоро на рынке акций будут резкие скачки. Через некоторое время выполнения задания акции Tinkle значительно вырастут, и их можно будет продать. После этого, если все вышеописанные рекомендации исполнялись верно, игровой денежный баланс каждого из персонажей упрется в лимит.

На этом все, дамы и господа. Теперь к концу игры у игрока на счету будет больше денег, чем можно потратить. Можно скупать абсолютно все, не глядя на статью расходов — все приложенные старания определенно стоили того.

Рекомендуем посмотреть:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных